当前位置: 首页 >政务要闻
利川市开展残疾人职业技能培训
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-06-12 15:31:03 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

 

 

中国利川网讯 (全媒记者 向俊锦)为提高残疾人职业技能水平,促进残疾人就业,6月12日,利川市2019年东西部协作残疾人职业技能培训开班,50名残疾人参加培训,培训时间为6月12日至14日。

 

培训班将分别开展电子商务、中药材种植技术、猪牛羊兔养殖技术技能培训。此次培训旨在帮助残疾人掌握实用技能,切实提高残疾人的自我发展和增收能力,进一步拓展利川市残疾人就业创业渠道,提升残疾人就业创业的层次,提高残疾人技能水平和生活水平。

 

据悉,此次培训由杭州市萧山区、利川市残疾人联合会、利川民族技工学校共同举办。“光培训还不够,我们还将持续关注后期技术的运用与发展,及时跟进,随时为他们提供咨询与技术服务!”利川市残疾人联合会相关负责人向记者介绍道。

 

“希望他们能把在培训班中学到的技能学以致用,提升生活质量,改善生活环境。”利川民族技工学校校长贾童德介绍说。

 

 

相关链接