当前位置: 首页 >政务要闻
沙玉山:以扎实作风推进国家全域旅游示范区创建
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-06-18 11:43:49 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 李锟)6月14日,利川市召开国家全域旅游示范区创建工作推进会,对全市创建工作进行再动员、再部署、再推进。市委书记沙玉山要求,全市上下要提振精神、铆足干劲,以扎实的作风推进国家全域旅游示范区创建,奋力开创全市生态文化旅游产业集群发展新局面。


沙玉山指出,创建国家全域旅游示范区,既是难得的发展机遇,也是重大的政治责任。各级各部门要着力提高创建认识,着力补齐创建短板,着力突出创建亮点,着力强化创建力量,认真学习验收标准,准确掌握实施方案,切实抓好贯彻落实。


沙玉山强调,创建工作要以扎实的作风作保障,要持续坚持从头抓、融合抓、从严抓、一抓到底,在全域旅游示范区创建中检验全市作风建设效果。


沙玉山要求,要按照方案有力有序,统筹推进创建工作,着力抓好景区提档升级项目、旅游交通项目、智慧旅游项目建设,推动“旅游+”融合发展,丰富旅游业态,打造旅游品牌;健全联合执法机制,特别是对市场反映强烈、游客反映强烈的问题紧抓不放,一查到底,确保市场规范;加强对各级各部门贯彻落实此次会议精神的督查,适时召开调度会议,对旅游项目建设等情况进行专门调度,现场解决问题,确保各项工作部署落实落地。


市委副书记、市长张涛主持会议,副市长谭忠友解读了《利川市创建国家全域旅游示范区实施方案》,会议还邀请中南财经政法大学旅游学院院长邓爱民向参会人员讲解国家全域旅游示范区验收标准。 


市领导王梅、周志刚参会。


相关链接