当前位置: 首页 >政务要闻
市政协九届十五次常委会议召开
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-06-19 17:25:05 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 颜晓倩)6月18日,市政协九届十五次常委会议召开,传达学习有关精神,审议相关事项。


会议协商通过了《政协利川市第九届委员会常务委员会关于坚决打赢脱贫攻坚战的建议案》,要求全市上下要牢牢咬定“两不愁三保障”标准不放松,一鼓作气,全力发起脱贫攻坚决战冲锋;要围绕政策落实、细化到村到户走访排查,对照脱贫标准,从实从细算好收入账,强化组织领导,广泛汇聚社会扶贫力量,做好一线工作;要一抓到底,逐村核查基础设施建设项目,抢抓时机,加快建设进度;要一以贯之,坚持先进与后进统筹抓,先期建设与后续管理协调抓,工作过程与档案资料一起抓,全力提升扶贫成效。


会议传达学习了全国地方政协工作经验交流会精神,通报了政协委员助力脱贫攻坚活动实施方案,协商通过了有关人事事项。


相关链接