当前位置: 首页 >政务要闻
市委教育工作领导小组第一次全体会议召开
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-07-11 15:54:03 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 陈玄瑛 实习生 向欢)7月10日,市委教育工作领导小组召开第一次全体会议,认真贯彻落实中央和省委、市委部署要求,全面贯彻党的教育方针,加强党对教育事业的全面领导,落实立德树人根本任务,深化教育改革,加快教育现代化,办人民满意教育。市委常委、宣传部长、市委教育工作领导小组组长顾问主持会议。


会议传达学习了《中共中央国务院关于深化教育教学改革全面提高义务教育质量的意见》,审议了《中共利川市委教育工作领导小组工作规则》《中共利川市委教育工作领导小组秘书组工作规则》,听取了市委教育工作领导小组秘书组工作汇报,以及推进教育扶贫有关工作情况。


市委常委、常务副市长何文建出席会议并讲话,他指出,新时期,党对教育工作的管理上升到一个新的高度,这种具体的管理对整个教育事业的发展意义重大。他要求,各部门要切实增强责任感与使命感,全力推动利川教育事业高质量发展。


会议还针对暑期学生安全管理进行强调部署。


相关链接