当前位置: 首页 >政务要闻
拖欠生态环保和城镇建管月度任务者被集体约谈
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-08-12 10:54:50 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

中国利川网讯(全媒记者 冉春平)8月10日,利川召开生态环境和城镇建管工作8月调度会,7月生态环保和城镇建管工作任务未完成单位负责人被对照任务清单进行集体约谈。市委书记沙玉山对8月相关工作任务进行安排部署,他要求,8月起要对月度目标任务未完成的牵头单位、责任单位问责,并在下月度调度会上通报问题情况。


沙玉山指出,生态环境是人们生存与健康的基础,事关民生福祉,相关部门要坚持“生态立市”不动摇,切实担起责任,突出“三违”管控和环境卫生进行问题曝光,要让干部红脸出汗,促进工作措施改进和工作作风转变。


对“三违”整治保持高压态势、零容忍是市委市政府一直秉持的态度。沙玉山要求,公职人员要坚定理想信念,心存敬畏、廉洁自律,不断提高自身免疫力,自觉抵制诱惑,做到一身正气。针对少数社区干部不讲规矩、不守法纪的现象,他再次与35位社区书记进行集体谈心,要求大家在其位谋其政,依法依规、履职尽责做好“三违”管控工作。


会前,市领导何文建、洪超、张也俏、谭忠友与相关人员实地调研了棚户区改造、江源南街道路、城区二期污水处理厂等项目建设情况。会上,与会人员观看了暗访督查问题短片,卫生保洁排名末位的社区负责人作检讨。


相关链接