当前位置: 首页
>三农之窗 >三农动态
谋道农业:州、市领导来谋道支罗村指导有机大米申报工作
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-08-02 09:25:39 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

【通讯员:姚银成】

2019年8月1日,利川市农业农村局李伯韬副局长,农安办主任姚美陪同州绿办主任饶孝武同志一行来谋道镇支罗村指导有机大米申报工作。

谋道镇大力倡导精准扶贫“百企帮百村”行动,知名房地产企业-------林海云天积极响应政府号召,先后在支罗村和中台村为村民无偿投资500多万元帮助村民发展稻鸭共生大米生产。

支罗大米以其优异的品质,早在清朝时代就被封为贡米,为了将支罗贡米做大做强,林海云天计划斥巨资将支罗大米按有机食品标准化生产、加工。这次州、市领导亲临现场指导有机大米申报工作,标志着我镇第一个有机农产品生产基地进入了实质性启动阶段,它将带领谋道农业进行一次新的跨时代飞跃,在产业扶贫中做出新的巨大贡献。

相关链接