当前位置: 首页 >公示公告
利川市公安局交通警察大队关于处理扣押车辆的公告
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-08-09 15:54:37 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

            利川公安局交通警察大队在执法过程中扣留的以下车辆,在规定期限内无人到指定部门接受处理。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条规定:公安机关交通管理部门扣留机动车、非机动车,告知当事人在规定期限内到公安机关交通管理部门接受处理,逾期不来接受处理,并经公告三个月仍不来接受处理的,对扣留车辆依法处理。

请各位驾驶人或者所有人、管理人自本公告发布之日起30日内,携带被扣留车辆的合法证明(包括驾驶证或者身份证、行驶证、违法处理强制措施凭证等)到利川市公安局交通警察大队接受处理,逾期未来处理并经公告3个月仍不来接受处理的一律依照《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条规定处理。

特此规定。

 

                       利川市公安局交通警察大队

                            2019年7月19日

附件1:利川市公安局东城派出所涉案车辆报废登记台账(表一)2019.8.9.xls

相关链接