当前位置: 首页 >公示公告
关于《利川市国有土地上房屋征收与补偿办法》和《利川市规划区集体土地及集体土地上房屋征收补偿办法》公示文件
利川市人民政府网 www.lichuan.gov.cn 2019-09-11 11:04:07 来源:
【字体: 】 打印本页 分享

由于原制定的《利川市国有土地上房屋征收补偿办法》(利政规【2018】2号)和《利川市集体土地征收房屋拆迁补偿安置实施办法》(利政规【2015】4号)已于2019年6月1日失效,且原有房屋征收政策中部分内容,不能适应新的形势发展要求,需要重新制定。根据相关法律、法规,为进一步规范我市土地及房屋征收补偿活动,保障被征收人的合法权益,更好推动征地拆迁工作顺利进行,我局代行起草的《利川市国有土地上房屋征收与补偿办法》和《利川市规划区集体土地及集体土地上房屋征收补偿办法》已完成,现予以公示。

公示时间:2019年9月11日-2019年9月18日。

有关单位或个人如有意见或建议,可在公示期间通过以下方式向利川市自然资源和规划局反映。

1.联系电话:0718-7281504 

2.传    真:0718-7281504

3. 信件寄往“利川市自然资源和规划局”,邮编:445400


附件1:利川市国有土地上房屋征收与补偿办法(征求意见稿).doc

附件2:利川市城市规划区集体土地及集体土地上房屋征收补偿办法(征求意见稿).doc


                            利川市自然资源和规划局

2019年9月11日


相关链接